11:26, 19 сентября 2022
2 мин.

Звезды шоу-бизнеса высказались после просьбы Пугачевой сделать ее иноагентом

Звезды шоу-бизнеса высказались после просьбы Пугачевой сделать ее иноагентом
Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

На просьбу певицы Аллы Пугачевой признать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным отреагировали звезды отечественного шоу-бизнеса. Шоумен Гоген Солнцев в разговоре с PROZVEZD заявил, что Примадонне не стоит заниматься политикой.

«Мы должны дарить людям радость, своим творчеством помогать им в непростые моменты в жизни. Политики разберутся без нас — они для этого получали образование. Я очень надеюсь, что Аллочка займется уже, наконец, своим прямым делом — творчеством», — высказался Солнцев. Он добавил, что певице не стоит защищать супруга. «Носишься с ним словно с писаной торбой. Он взрослый, почти пожилой мужик, и в состоянии сам разобраться в своей жизни», — обратился к Пугачевой шоумен.

О ближайших планах Примадонны и ее мужа в интервью Teleprogramma.pro высказались актриса Людмила Поргина и певица Лолита Милявская. Поргина одобрила решение Пугачевой вернуться в Россию. «(Ее дети) уже учились в русской школе и привыкли к русской речи, к русской культуре. Алла Пугачева — это звезда мирового уровня. За нее и ее семью ничего нельзя решить: это их проблемы и их вопросы. Так что это надо спрашивать у нее и у Максима — приедет ли он сюда», — заключила она.

Милявская выразила уверенность, что артистка не покинет родную страну. По ее мнению, длительное отсутствие Пугачевой в России объясняется отпуском. «Она наша», — подчеркнула певица.

По решению Министерства юстиции РФ от 16 сентября 2022 года Галкин признан иностранным агентом. На данный момент юморист находится за границей, где регулярно дает концерты. О возвращении его супруги Пугачевой в Москву после нескольких месяцев отсутствия в России стало известно в конце августа 2022 года. Артистка сообщила, что отдыхала и лечилась за границей. На новый статус Галкина звезда отреагировала на своей странице в соцсети: она обратилась к Минюсту и попросила «зачислить ее в ряды иноагентов» вслед за мужем.

Партнерские материалы