08 августа в 14:44
1 мин.

Московские «ночные бабочки» обманули чувашских мужчин

Московские «ночные бабочки» обманули чувашских мужчин
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В полицию Москвы обратился уроженец Чувашии с заявлением на местных проституток, обманувших его самого и его друзей. Мужчина обвинил «ночных бабочек» в мошенничестве. Об этом в воскресенье, 8 августа сообщил Telegram-канал Baza.

По информации канала, вместе с двумя друзьями 2 августа заявитель отдыхал в одной из московских саун. В какой-то момент мужчины решили, что им необходимо женское общество. Девушек они нашли в интернете, вбив в поисковик запрос «путаны сауны». Через некоторое время к ним приехали две девушки. За свои услуги они попросили 17 тысяч рублей, которые заказчики тут же перевели им на карту.

«Однако после этого, по словам обиженных клиентов, коммуникация и сломалась. Девушки, усевшись за стол, попросили их чем-нибудь угостить. Однако жадные и нетерпеливые приятели отказались и заявили: “Вас не за этим сюда позвали”», — пишут администраторы канала.

Девушки подобного обращения не стерпели и вскоре сбежали от своих клиентов. Деньги, выплаченные вперед, они мужчинам не вернули. Друзья решили подать заявление в полицию.

В начале июля в Москве выбрали лучшую куртизанку месяца. Ею оказалась девушка по имени Ангелина, называющая себя гейшей XXI века.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!