01 июля в 14:07
1 мин.

Московский студент из-за экзамена попросил не сообщать девушке о его смерти

Московский студент из-за экзамена попросил не сообщать девушке о его смерти
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Покончивший с жизнью московский студент попросил не сообщать о его смерти возлюбленной до тех пор, пока она не сдаст важный экзамен. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, студент Российского государственного университета правосудия перестал выходить на связь с родственниками. Обеспокоенный дедушка решил проверить внука и приехал в дом на улице Лукинская, где проживал юноша. Там пожилой мужчина обнаружил тело внука без признаков жизни и сразу вызвал скорую помощь. Однако приехавшие на вызов медики лишь установили, что студент скончался за три часа до их приезда.

Полицейские осмотрели квартиру студента и не обнаружили следов взлома или признаков, которые могли бы свидетельствовать о насильственном характере смерти юноши. Кроме того, рядом с телом студента они обнаружили предсмертную записку, в которой молодой человек просил не сообщать о его смерти своей возлюбленной, «как минимум до того, как она сдаст важный экзамен 1 июля».

Сотрудники полиции выясняют все детали и обстоятельства произошедшего, в том числе выясняют причины, которые побудили студента покончить с жизнью.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье 13-летний покончил с собой после того, как у него с матерью произошла ссора. По некоторым данным, школьника отругала мать за плохую учебу и увлечение компьютерными играми.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Партнерские материалы