21 июня в 13:20

Москвич купил девушке билет в несуществующий театр Ефремова

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Житель Москвы решил пригласить новую знакомую на свидание и купил билеты в несуществующий театр имени Ефремова. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет агентство «Москва».

Сообщается, что 18-летний москвич в социальной сети «ВКонтакте» познакомился с девушкой и договорился с ней о совместном походе на спектакль в театр Ефремова. Та прислала ему ссылку для оплаты билетов на сумму 3 тысячи 50 рублей. Позже молодой человек выяснил, что такого театра в столице нет. Он написал новой знакомой, но она перестала выходить на связь. Москвич обратился в полицию, сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Ранее в июне сообщалось, что жительница Москвы познакомилась на одном из сайтов с мужчиной, который представился генералом ВВС США Фрэнком Горенцом. Он рассказывал ей о своей жизни, а в одном из сообщений попросил новую знакомую помочь ему получить медицинскую помощь. Он объяснил, что сам якобы находится на секретной миссии ООН в Сирии и в рамках своего контракта не может подать соответствующее заявление. Чтобы оформить нужные документы, потерпевшая отправила пять тысяч долларов, затем выслала 150 тысяч рублей. Спустя неделю женщина перечислила мошенникам еще свыше четырех миллионов рублей. После этого «генерал» перестал выходить на связь.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!