07 февраля в 15:41

Москвич стоял в пробке и увидел мем

Фото: Petrov1967 / Pikabu

Житель Москвы стоял в пробке и заметил один из самых популярных мемов 2019 года, нарисованный на опорах эстакады. Фотографией он поделился на портале Pikabu.

«Встретил знакомый мем в пробке», — подписал автор поста снимок с запечатленным в виде граффити мемом про кота за столом, на которого кричит женщина. По его словам, фото было сделано в районе пересечения МКАД и Ленинского проспекта.

В комментариях пользователи отметили энтузиазм создателей стрит-арта, которые не поленились принести лестницу для создания «такого шедевра». При этом нашлись и те, кто граффити с котом не оценил: они назвали рисунок вандализмом и посетовали, что всегда есть люди, которые готовы превратить в гетто место, где они живут.

В августе прошлого года сообщалось, что московские власти планируют закрасить более 180 «неправильных» граффити в центре столицы. Отмечалось, что уничтожению подлежат рисунки с рекламой, призывами к насилию и жестокости, порнографией, матерными словами, оскорблениями, изображениями табака, взрывчатки и наркотиков.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!