07 февраля в 17:03

Москвич в маске забился в судорогах и напугал пассажиров метро

Кадр: видео telegram-канал «Подъем»

Житель Москвы решил напугать пассажиров столичного метро и изобразил припадок, якобы вызванный коронавирусом. Внимание на видео с пранком обратило издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, как молодой человек в медицинской маске падает на пол вагона. К нему сразу же подбегают несколько пассажиров, однако в этот момент он начинает дергаться, изображая судороги. После этого находившиеся рядом пассажиры вскакивают со своих мест и убегают.

Как пояснил сам пранкер Kara.prank «Газете.Ru», он хотел провести социальный эксперимент и узнать, готовы ли москвичи помочь человеку, зараженному коронавирусом. Он отметил, что сотрудники метрополитена быстро отреагировали на его «приступ» и хотели вызвать скорую помощь, а когда узнали, что это розыгрыш, попросили молодого человека больше не снимать подобные ролики.

«Мы извинились за это. Если надо — еще будем извиняться», — заявил он.

Ранее в феврале пранкеры устроили в подземке другую акцию, вдохновленную распространением коронавируса. Двое человек в защитных костюмах провели семерых кашляющих азиатов в медицинских масках по вагону метро на Филевской линии. В метрополитене заявили, что подобные розыгрыши являются обычным хулиганством, и пообещали обратиться в правоохранительные органы, чтобы наказать шутников.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!