05 августа в 09:31
1 мин.

Москвич выбросил из окна трехлетнего сына

Москвич выбросил из окна трехлетнего сына

На юго-востоке Москвы мужчина выбросил из окна пятого этажа трехлетнего сына. У мальчика зафиксировали повреждение легких, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, закрытую травму груди и пневмоторакс. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

После падения мальчик находился в сознании и мог разговаривать с подбежавшими к нему людьми. Он постоянно повторял, что ему очень больно.

Злоумышленником оказался 24-летний Леонид Кудрявцев. Его вскоре задержали около собственного подъезда. Сотрудники правоохранительных органов допросят мужчину. Ему предстоит объяснить причины своего поступка.

По данным Telegram-канала Life Shot, преступник утверждал, что его сыну было плохо и у него болело все тело. Отец решил помочь ему, выбросив из окна.

При этом Telegram-канал «Новости Москвы» пишет, что отец сорвал злость на ребенке после сильной ссоры с тещей, находившейся вместе с ними в квартире.

Ранее, в июле, двухлетний ребенок выпал из окна квартиры на Щелковском шоссе в Москве. Установлено, что мальчик упал с высоты восьмого этажа и скончался от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы