05 июля в 18:11
1 мин.

Москвич завязал знакомство с «милой старушкой на лавочке» и остался должен

Москвич завязал знакомство с «милой старушкой на лавочке» и остался должен
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Житель Москвы Сергей, недавно поселившийся в новом доме, завязал знакомство с соседкой-пенсионеркой и остался должен. Об этом он рассказал в беседе с МОСЛЕНТОЙ.

Москвич уточнил, что давно переживал о том, что никого не знает в своем доме, поэтому решил познакомиться с некой Ниной Андреевной, «очень милой старушкой», сидевшей на лавочке.

В начале разговора они обсудили кошек, а затем женщина поинтересовалась, в какой квартире живет собеседник. «Так это ваш кондиционер мне на откос капает, с ума меня сводит? Кап-кап, кап-кап», — процитировал Сергей слова соседки. После того как он заметил, что жара уже спала и он давно не охлаждал помещение, Нина Андреевна заявила: «Жара вернется».

В результате москвич вынужден вызвать мастера по работе с кондиционерами, чтобы удлинить шланг для конденсата. «Сам не полезу, вывалюсь нафиг. А я так-то не планировал. Жил бы и дальше втихаря, не пришлось бы тратиться. С другой стороны, радость человеческого общения», — заключил мужчина.

8 марта сообщалось, что пожилая жительница Москвы пошла выносить мусор и спасла соседа. Когда она вышла из квартиры, то застала юношу с веревкой на шее, свисающего с лестницы. Москвичка подхватила молодого человека и позвала на помощь.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!