18 июля в 23:29
2 мин.

Москвича возмутили голые соотечественники

Москвича возмутили голые соотечественники
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Москвича, проживающего недалеко от Серебряного бора, сильно разозлили принимающие здесь водные процедуры нудисты. Об это он написал в районной группе в Facebook.

«Ужасная ситуация сложилась в заповеднике Серебряный бор в районе пляжа №4 именуемого в народе нудистским, но не имеющем такого официального статуса. В общественном месте происходят регулярные нарушения общественного порядка, массовые скопления людей без одежды демонстрирующих свои половые органы, прилюдные половые акты, пропаганда гомосексуализма, распитие спиртных напитков, приставания и нападения на других отдыхающих, драки и грабежи», - рассказал мужчина в своем посте.

Большинство пользователей сети его, однако, не поддержали. «Да они там уже сто лет мирно пасутся и никого не трогают!», «Нудисты там тусуются с советских времен.... А тут моралисты проснулись», «Прям голые нападают и грабят, а потом пристают))) Прекратите писать ерунду они там отдыхают больше 20 лет, рядом много пляжей для нас с вами обычных людей», - написали они.

Некоторые комментаторы, впрочем, выступили с рационализаторскими предложениями: «Мне, например, до фонаря, что они там делают и в каком виде, но каким-то образом огородить это место и поставить информационные таблички, чтобы гуляющие граждане с детьми были предупреждены, куда они могут попасть», «Таблички и заборчик бы не помешали. Я, например, не знала, где они обитают, и зашла на территорию писькотрясов с детьми. Очень чудненько они там в волейбол играли...».

Ранее сообщалось, что в московском парке «Кузьминки» тоже завелись нудисты. Об этом было написано в официальном сообществе парка во «ВКонтакте».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы