12 июля в 13:50
1 мин.

Москвичам предложили арендовать заплесневелую квартиру

Москвичам предложили арендовать заплесневелую квартиру
Фото: cian.ru

На сайте объявлений с предложениями об аренде жилья была найдена московская квартира, которая вся покрылась плесенью. Об этом сообщает в понедельник, 12 июля, Telegram-канал «Что там в Москве?».

Такое жилье оказалось в непригодном для жизни состоянии. На фотографиях видно, что все стены покрылись плесенью и грибком, на мебели везде пыль. При этом собственник все равно решил сдавать квадратные метры «или семье, или одному человеку».

В описании сказано, что в жилье был проведен косметический ремонт. Помимо этого, хозяин написал крупным шрифтом, что «в квартире можно проживать». В объявлении также говорится, что скидки не предоставляются. Стоимость аренды не указана, однако необходимо заплатить залог 30 тысяч рублей.

Ранее в июле юрист рассказал, как безопасно снять жилье в Москве. По его словам, съемную квартиру надо искать на проверенных сервисах, выбирая площадки, которые являются посредниками между арендодателем и арендатором. Таким образом, они помогают минимизировать риски нарваться на мошенников.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!