27 июля 2021 в 10:49
1 мин.

Москвичи заметили подозрительную автопарковку в центре города

Москвичи заметили подозрительную автопарковку в центре города
Фото: страница Светланы Колосовой в Facebook

Москвичи заметили подозрительную автопарковку в центре города. Соответствующая публикация появилась в группе «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская» в Facebook.

На прикрепленной к сообщению фотографии изображен въезд во двор на улице 3-й Тверской-Ямской со знаком парковки с надписью «Для служебных автомобилей комитета». «А кто знает, что за "комитет" сидит в старинном двухэтажном особнячке на 3-й Тверской-Ямской? Табличек на нем никаких, а знак парковки для некоего "комитета" висит», — задала вопрос автор поста.

В комментариях собрались москвичи, которые так же, как и автор публикации, искали ответы на этот вопрос. Правду пользователям сети открыл Анатолий Бурый. «Раньше в этом особняке располагался комитет по Ленинским премиям», — написал он. Остальные юзеры предположили, что табличка со знаком парковки висит на здании уже много лет.

Ранее стихийная парковка на обочине проезжей части в Ростокино разозлила пользователей сети. Большинство вопросов жители района задают застройщикам, не предусмотревшим достаточное количество парковочных мест на территории ЖК.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы