07 августа 2021 в 12:57
1 мин.

Мужчина устроил тренировку в подмосковной электричке и попал на видео

Мужчина устроил тренировку в подмосковной электричке и попал на видео
Telegram-канал "Москва с огоньком"

Пассажиры одной из подмосковных электричек заметили молодого мужчину, решившего устроить тренировку прямо в тамбуре. Видео опубликовал Telegram-канал «Москва с огоньком».

В кадре молодой человек подтягивается, ухватившись руками за поручни. Однако москвичи не оценили его стремления к здоровому образу жизни. «Отправьте его в армию, мамкины спорт-пацаны достали», «Турники в каждом дворе, но этому надо подтягиваться там, где не надо», «Сила есть, ума не надо», — писали возмущенные пользователи сети.

Но больше всего споров вызвал поезд, в котором было снято видео. Не все поверили, что так может выглядеть обычная электричка. Другие пользователи заверили: ролик был снят в одном из поездов, курсирующих по линиям МЦД. «Только это не "Иволга", а ЭП2Д. "Иволгами" не все МЦД укомплектовано», — написал один из пользователей.

Москвичи рассказали, что часто попадают в такие электрички, отправляясь в Подмосковье с Курского, Савеловского и Ленинградского вокзалов.

Чаще всего в подмосковных электричках можно увидеть не спортсменов, а зацеперов. Так, в апреле в сети появилось видео, на котором двое подростков едут на поезде, зацепившись за выступы последнего вагона. Ролик был снят на Горьковском направлении.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы