10 сентября в 19:47

На Кутузовском проспекте остановили кортеж из Mercedes

Фото: Telegram-канал Life Shot

Популярный блогер Гусейн Гасанов смог восстановить водительские права, но сев за руль, в очередной раз был остановлен сотрудниками ГИБДД. Соответствующие кадры публикует Telegram-канал LIFE SHOT.

Авторы снимков подчеркивают, что Гасанов ехал в кортеже из автомобилей Mercedes. На Кутузовском проспекте по указу инспекторов им пришлось притормозить. Однако вскоре компания поехала дальше.

Издание попыталось выяснить, за что блогера остановили, однако он не пошел на контакт. «Нет, ничего не случилось, вот сидим с ребятами», — сказал Гасанов, после чего спешно уехал.

В июне машину Гасанова задержали в Москве из-за того, что она была обклеена символикой Следственного комитета России (СКР). За рулем Toyota Land Cruiser 200 в момент остановки полицейскими находился водитель блогера. На него составили административные протоколы и обязали убрать все знаки СКР. Сам Гасанов ехал следом за автомобилем на другой машине и остался безнаказанным. Лишили прав блогера позднее, тоже в июне, за езду с откидными номерами.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!