04 марта в 17:27

На станции московского метро обнаружили тайное послание с эротическим смыслом

Фото: VTTattoo / Pikabu

Житель Москвы обнаружил тайное послание с эротическим смыслом на одной из станций столичного метрополитена. Своими наблюдениями он поделился на портале Pikabu.

По словам автора поста, однажды он рассматривал мозаику с пасторальным пейзажем на станции «Марьина роща» и обратил внимание на одну деталь. «Сначала думал показалось, поэтому решил сфотографировать, увеличить и.... Оказалось, не показалось!» — написал он.

Увеличив сделанный снимок, москвич заметил, что мастер, создававший мозаику, изобразил на ней пастуха со стадом коз. При этом двух животных он запечатлел в момент совокупления. «Как говорил мой отец: "Ну, это природа!"» — отметил автор публикации.

В ответ некоторые из комментаторов обеспокоились, что после того, как на этот эпизод обратили внимание в сети, власти решат от него избавиться. «Все испортил, теперь закрасят», — посетовал один из пользователей.

В феврале сообщалось, что житель Москвы стоял в пробке и заметил один из самых популярных мемов 2019 года, нарисованный на опорах эстакады. «Встретил знакомый мем в пробке», — подписал автор поста снимок с запечатленным в виде граффити мемом про кота за столом, на которого кричит женщина.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!