01 сентября в 15:19
1 мин.

На свадьбе Моргенштерна полицейские приняли жевательные драже за наркотики

На свадьбе Моргенштерна полицейские приняли жевательные драже за наркотики
Кадр: телеграм-канал «LIFE SHOT»

Таблетки неизвестного происхождения, заинтересовавшие полицейских на свадьбе рэпера Моргенштерна в Москве, оказались жевательными драже. Ролик с места событий и подробности опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

В кадр попал момент «дегустации» драже. Мужчина в черном костюме с цепью в виде знака доллара предлагал попробовать гостям «чудесные таблетки», лежащие в разрезанной книге. Как только кто-то из гостей съедал драже, переодетый персонаж желал ему «приятного полета». Уточняется, что «таблетки» не прятали и раздавали открыто. На видео также попал приезд полицейских с собаками.

По данным канала, на вечеринку поступали многочисленные жалобы из-за шума после 23 часов — это и стало причиной приезда правоохранительных органов. Затем на всякий случай полицейские вызвали кинологов, чтобы проверить принятые за наркотики жевательные драже. После этого предполагаемые наркотики изъяли и отправили на экспертизу, однако те оказались обыкновенными конфетами.

Сейчас материалы о нарушении тишины отправлены в Роспотребнадзор. Организатору вечеринки пришлось дать объяснения по поводу громкого шума.

Ранее подготовка к свадьбе Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной попала на видео. Теплоход с баннером «Алишер и Дилара» и аббревиатурой «АД» встречал гостей на набережной Тараса Шевченко.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!