31 августа в 14:48
1 мин.

Подготовка к свадьбе Моргенштерна в Москве попала на видео

Подготовка к свадьбе Моргенштерна в Москве попала на видео
Фото: телеграм-канал «LIFE SHOT»

На набережной Тараса Шевченко в центре Москвы проходят приготовления к свадебному торжеству рэпера Моргенштерна и его невесты Дилары Зинатуллиной. Происходящее попало на видео, ролик опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

На кадрах видно, как теплоход с баннером «Алишер и Дилара» готовят к предстоящему мероприятию. Группа людей застилает кровати с черными простынями, стоящие на палубе, и приносит оборудование.

По данным источника, теплоход «Рио-1» вмещает 500 человек. Час аренды водного судна стоит 30 тысяч (валюта не уточняется).

На канале отметили, что происходящее может быть «троллингом» со стороны жениха и невесты, так как новобрачные не называли точную дату события. Однако ранее Моргенштерн сообщал, что торжество пройдет летом. Некоторые СМИ писали, что молодожены устроят свадьбу на воде. Оба этих обстоятельства совпадают. «Узнаем совсем скоро», — заключили администраторы сообщества.

Ранее в Москве выставили на продажу автограф Моргенштерна. За подписанную рэпером пятитысячную купюру на сайте «Авито» попросили 15 тысяч рублей. Предполагается, что владелец автографа получил его на церемонии Moda Topical, где рэперу вручили награду «Женщина года 2020».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы