30 июня в 16:51
1 мин.

Наводящие «переправу через лужу» коммунальщики в Москве попали на видео

Наводящие «переправу через лужу» коммунальщики в Москве попали на видео
Кадр: @WildWildMoscow

В Москве работники коммунальных служб укладывали новый асфальт, в то время как на улице шел сильный ливень. Случившееся попало на видео, его опубликовал Twitter-аккаунт «Дикая Москва».

Инцидент произошел на юге столице в районе Северное Чертаново.

На кадрах ролика видно, как рабочие зачерпывают лопатами и перекидывают битумную смесь, которая почти скрылась под водой в глубокой луже. Тем временем рядом идет процесс уплотнения покрытия при укладке асфальта — для этой цели коммунальщики решили использовать специальный дорожный каток.

Видео: Twitter-аккаунт «Дикая Москва»

Подписчики аккаунта оценили публикацию в комментариях. «Они ж переправу наводят через лужу!», «Да рабочие-то при чем? Заставляет все начальство сверху, работать на скорость, не успел — штраф или потеря рабочего места», «Асфальтовый завод работает по плану», «Деньги и в дождь надо зарабатывать», — писали они.

Ранее сообщалось, что в московском районе Ясенево коммунальщики при укладке асфальта использовали «передовые технологии». Рабочие, в процессе заделывания дыры на проезжей части, после укладки смеси набрасывали на участок картонку и ходили по ней, утрамбовывая покрытие.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!