01 июля в 15:17
1 мин.

Необычная трава на одной из улиц Москвы вызвала споры в сети

Необычная трава на одной из улиц Москвы вызвала споры в сети
Кадр: Vocaltop / Pikabu

На одной из московских улиц появился необычный «газон» — местных жителей он поразил посаженными там растениями. На площадке вдоль автомобильной дороги выросла целая поляна травы, внешне схожей с каннабисом. Соответствующее видео было опубликовано на портале Pikabu и вызвало споры среди интернет-пользователей.

В ролике можно увидеть участок газона длиной в несколько десятков метров, который пролегает между автомобильной и пешеходной дорогами. Также автор видео показал вызвавшую недоумение траву, которая там растет, и назвал ее «пропагандой» запрещенных веществ.

В своем посте интернет-пользователь выразил предположение, что «других семян не нашлось» и поэтому коммунальщикам пришлось сажать подобные растения.

В комментариях принялись обсуждать видео и делиться догадками по поводу увиденного. «Лабазник дланевидный, скорее всего», «Вроде на лебеду похоже, непонятно, что автора напрягает», «Это не конопля», «Так это ж технический сорт конопли. В нем ничего запрещенного нет. Какая пропаганда? Чего?», — поделились свои мнением они.

Ранее сообщалось, что в московском районе Ясенево коммунальщики при укладке асфальта использовали «передовые технологии». Рабочие, в процессе заделывания дыры на проезжей части, после укладки смеси набрасывали на участок картонку и ходили по ней, утрамбовывая покрытие.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Партнерские материалы