20 января, 22:17
1 мин.

Несколько десятков мертвых кошек обнаружили на частном участке в Подмосковье

Несколько десятков мертвых кошек обнаружили на частном участке в Подмосковье
Фото: телеграм-канал «МК: срочные новости»

Несколько десятков мертвых кошек обнаружили на частном участке в подмосковном Талдоме. Об этом в четверг, 20 января, сообщил Telegram-канал «МК: срочные новости».

Согласно имеющейся информации, молодая семейная пара организовала в своем доме приют для бездомных котов. Супруги ухаживали за ними, кормили, стерилизовали. Но со временем животных стало слишком много — около 60. Предположительно, любители животных разошлись во мнении относительно поголовья своих подопечных, в итоге поссорились и развелись. Женщина переехала, но регулярно интересовалась у бывшего мужа, как поживают питомцы.

Участок был оборудован камерами видеонаблюдения, запись с которых могла просматривать и бывшая хозяйка. Однако неожиданно ее экс-супруг их отключил. И начал присылать женщине фотографии умерших питомцев.

Испуганная россиянка приехала на участок и обнаружила там жуткую картину — несколько десятков тел животных. Выжило не более 20 особей.

Выяснилось, что хозяин в этот период находился в больнице с коронавирусом. Однако сотрудники полиции рассматривают вариант возбуждения уголовного дела по факту жестокого обращения с животными.

Ранее в Москве мужчина жестоко убил кошку возлюбленной.

Партнерские материалы