17 августа в 17:49
1 мин.

Несовершеннолетняя москвичка обвинила студента РУДН в изнасиловании

Несовершеннолетняя москвичка обвинила студента РУДН в изнасиловании
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Несовершеннолетняя девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании — в произошедшем она обвинила 19-летнего студента РУДН Рауля. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

17-летняя девушка отметила, что познакомилась с иностранцем в центре Москвы. Он рассказал ей, что проходит обучение на стоматологическом факультете РУДН. Молодые люди договорились о дальнейшей встрече по переписке в социальных сетях.

В ночь на понедельник, 16 августа, молодой человек вызвал девушке такси, на котором она доехала к нему домой. Далее они начали распивать спиртные напитки. Ближе к утру иностранец якобы напал на москвичку, ударил ее, закрыл ей рот и совершил насильственные действия сексуального характера.

После этого девушке удалось сбежать и добраться до дома. Полицейские начали проверку по факту случившегося.

Ранее в полицию обратился 25-летний гражданин Узбекистана, который заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны другого мужчины. По словам заявителя, он познакомился с неким Азаматом в социальных сетях, после чего мужчины договорились встретиться в хостеле на Арбате. Там насильник достал предмет, похожий на пистолет, отобрал у потерпевшего телефон и изнасиловал его.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы