30 июня в 15:52
1 мин.

Ночные гонки навеяли жителям Москвы мысли о покупке гранатометов и лент с шипами

Ночные гонки навеяли жителям Москвы мысли о покупке гранатометов и лент с шипами
Фото: Google Maps

Жители Хорошевского района на севере столицы пожаловались на облюбовавших одну из местных улиц ночных гонщиков. Об этом горожане заявили в соответствующей группе в Facebook.

По словам одной из участниц сообщества, проезд Березовой рощи в спальном районе на Ходынском поле «превратился в ночную гоночную трассу». «Хотелось бы знать, кто может прекратить этот беспредел», — заметила она.

Другие подписчики страницы также выразили свое недовольство происходящим. «Проклинаю гонщиков каждую ночь», «Мечтаю иногда о киношных лентах с шипами», «Ребенок по ночам вздрагивал, впрочем и мы, но потом адаптировались. А катаются они по Хорошевке очень часто», «Это нарушение правил дорожного движения в городе. Почему надо быть к этому терпимыми?», «А что вы конкретно предлагаете сделать? Я первое время гранатомет купить хотела», — писали они.

Некоторые жители района предложили обратиться по поводу проблемы в ГИБДД или ЦОДД и попросить установить пост ДПС или же разместить на дорожном полотне лежачие полицейские.

29 ноября прошлого года сообщалось, что в Москве стритрейсеры собрались на нелегальные гонки. Организатором заезда выступила группа SPEEDHUNTERS в социальной сети «ВКонтакте».

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Партнерские материалы