12 октября в 09:20
1 мин.

Обвиняемый в домогательствах фотограф из Москвы назвал свою жертву коровой

Обвиняемый в домогательствах фотограф из Москвы назвал свою жертву коровой
Кадр: Telegram-канал Mash

63-летний московский фотограф Сергей Гордеев, которого 18-летняя жительница Электростали Екатерина обвинила в домогательствах, назвал девушку жирной коровой. Видеопризнание мужчины опубликовал Telegram-канал Mash.

По словам Гордеева, фотомодель говорит неправду. Все началось с того, что девушка хотела стать моделью для холдинга ООО «Бионетика», где Гордеев по совместительству занимает должность директора. Она приехала в столичный офис компании для пробной съемки, однако сразу же после кастинга отправилась в полицейский участок. Там девушка заявила, что фотограф приставал к ней: заставлял раздеваться и трогал ее интимные места.

Гордеев, комментируя эту ситуацию, обвиняет предполагаемую жертву во лжи. По его словам, она обманула фотографа, прикрепив к своему резюме фальшивые фотографии. Он пояснил, что у 18-летней Екатерины большой рост и крупное телосложение. «Мало того, что внешности не имеет, — она толстая, большая, жирная корова, которая, так сказать, абсолютно не имеет модельной внешности», — пояснил он.

Девушка же потребовала взять ее на работу, пообещав в противном случае «принести проблемы» компании. Фотограф в свою очередь составил на нее встречное заявление в полицию.

Ранее 21-летняя москвичка, работающая моделью, согласилась на участие в съемке рекламы ресторана грузинской кухни. Девушка обвинила фотографа в изнасиловании после рабочей встречи.