16 июля в 19:06
1 мин.

Одна деталь с архивного фото Лужкова и Ельцина на балконе развеселила москвичей

Одна деталь с архивного фото Лужкова и Ельцина на балконе развеселила москвичей
Фото: Дмитрий Донской / МАММ

Заметная деталь на архивном снимке бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и первого президента России Бориса Ельцина развеселила москвичей. Фотографию выложили в группе «Москва моя» в Facebook.

Государственные деятели, судя по фотографии, пришли в жилое помещение, так как на балконе сушились домашние вещи — носки и трусы. Именно этот предмет одежды и привлек внимание пользователей в комментариях.

«На фоне труселей снимается семейство», — написал один из комментаторов, на что ему ответили: «В этом весь цимус фотографии».

Снимок сделан, предположительно, в 1992 году. Лужков и Ельцин с балкона осматривали новостройки в районе Северное Бутово. На снимке рядом с ними запечатлен занимавший в то время пост руководителя департамента строительства Владимир Ресин.

Ранее старое фото с трамваями, выложенное в сеть, заставило москвичей ностальгировать о местах молодости. На фото запечатлена остановка трамвая «Метро Войковская» в1973 году. «Места нашей молодости», «О, родные места. Но мне кажется, что такие трамваи появились позже», — писали пользователи. Некоторые отметили, что в 90-х там был «жуткий срач».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!