15 июля в 07:50
1 мин.

Старое фото с трамваями заставило москвичей ностальгировать о местах молодости

Старое фото с трамваями заставило москвичей ностальгировать о местах молодости
Фото: страница «О Москве и москвичах» в Facebook

Старое фото с трамваями заставило москвичей ностальгировать о местах молодости. Запись и снимок были опубликованы на странице «О Москве и москвичах» в Facebook.

«Остановка трамвая "Метро Войковская". 1973 год», — отмечается в публикации.

«Места нашей молодости», «О, родные места. Но мне кажется, что такие трамваи появились позже», «Мои родные места!!!» — поностальгировали пользователи. Некоторые отметили, что в 90-х там был «жуткий срач», а также предположили, что это трамвай номер 27. Некоторые усомнились в дате, выставленной автором поста: «Фото скорее более позднее, в 73-ем еще старенькие вагончики бегали».

Ранее в июле фотография советского телевизионного деятеля Аллана Чумака, позиционировавшего себя как целителя и экстрасенса, развеселила пользователей сети. На фотографии изображен «целитель» в джинсовой рубашке и очках в роговой оправе, в руках он держит стеклянную бутылку со своей «энергетизированной» водой. Интернет-пользователи вспомнили, как в свое время вместе с тысячами других россиян ставили во время телевизионных программ Чумака воду перед телевизором и «заряжали» ее.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!