24 сентября в 12:53
2 мин.

Первый покупатель iPhone 13 в Москве рассказал о получении места в очереди

Первый покупатель iPhone 13 в Москве рассказал о получении места в очереди
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Первый покупатель новой модели iPhone в Москве рассказал, как получил свое место в очереди. Подробности опубликовало РИА Новости.

По словам Ивана, возможность стать первым обладателем нового гаджета в магазине на Тверской улице ему предоставила подруга, пропустив его вперед себя. «Она сделала мне огромный подарок, очень сильно выручила меня», — поделился радостными эмоциями покупатель. Иван рассказал, что приобрел три телефона — себе, матери и жене.

Уступившая ему место девушка продолжила стоять в очереди. Покупательница рассказала, что планирует приобрести сразу два iPhone 13 в разных цветах — графитовом и бело-золотом. Девушка отметила, что ей нравится «быть первой во всем», и добавила, что телефоны на операционной системе Android ей не подходят.

Другие покупатели в очереди рассказали, что побудило их прийти к магазину во время начала продаж. Две женщины отметили, что не стали делать предзаказ, потому что хотят приобрести гаджет лично и считают, что желаемой модели на них может не хватить. Еще одна девушка сообщила, что многие заняли место, чтобы позднее продать его желающим сэкономить время. Молодой человек добавил, что не видит в этом смысла, ведь вместо места можно продать сам телефон.

По информации источника, через час после начала продаж очередь в магазине на Тверской улице насчитывала около десяти человек.

Ранее стало известно, что хвост за новой моделью iPhone появился еще в час ночи. К 8:00 утра пятницы около магазина собрались 30 человек.