29 августа в 21:27
1 мин.

Певец Владимир Левкин рассказал о любимых местах в Москве

Певец Владимир Левкин рассказал о любимых местах в Москве
Фото: Анатолий Ломохов / Globallookpress.com

Известный певец, экс-лидер группы «На-На» Владимир Левкин рассказал о любимых местах в Москве. В беседе с изданием «За Калужской заставой» мужчина признался, что у него с отцом в детстве был любимый родник в Битцевском парке, где они по утрам набирали воду.

Артист отметил, что очень любит Воробьевы горы. «Обожаю приехать туда с пацанами на мотоциклах. После этого хорошо придумываются стихи и песни», — пояснил он.

По словам Левкина, он уже давно живет в районе Ясенево — там к нему в гости приходили музыканты из группы «На-На», известные режиссеры и коллеги.

«Потом, когда советский музыкант Бари Алибасов получил квартиру на Арбате, мы базировались у него все. Там сверху студия была, где были шикарные условия. Можно было записать песню, а потом спать», — резюмировал артист.

Ранее режиссер-мультипликатор Гарри Бардин рассказал о своих любимых местах в столице. Мужчина признался, что любит гулять по набережным Москвы-реки, а его любимый район — Хамовники, так как там у него находится квартира. Нелюбимым местом мультипликатор назвал район шоссе Энтузиастов — индустриальную часть Москвы, потому что она его «не умиротворяет».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы