21 июля в 18:28

Под Москвой пассажирам пришлось вылезать из автобуса через окно из-за аварии

Кадр: телеграм-канал «Что там в Москве?»

В Московской области на Красногорском шоссе рейсовый автобус врезался в дорожный отбойник. Пассажирам пришлось вылезать из машины через заднее окно. Видео опубликовано во вторник, 21 июля, в Telegram-канале «Что там в Москве?».

На записи видно, как синий автобус съехал с дорожной полосы. Правая боковая часть транспортного средства, на которой располагаются багажные отсеки и выходы, осталась заблокированной из-за металлических пластин.

По этой причине люди выбили заднее окно и начали помогать друг другу, чтобы выбраться из автобуса. В ролике показано, как молодой человек пытается поддержать мужчину, выкарабкивающегося из разбитой машины.

О пострадавших пока ничего неизвестно.

20 июля сообщалось, что в московском районе Люблино на Краснодонской улице произошла авария с городским автобусом, следовавшим по маршруту 228. Автомобиль снес остановку, а которой были люди. Одна женщина погибла, вторая попала в реанимацию.

Позже полицейские выяснили, что водителем автобуса оказалась женщина, которая перепутала педали газа и тормоза. Она также рассказала, что раньше управляла троллейбусом.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!