09 сентября в 19:10

Под Москвой пожаловались на требующую подпрыгивания дорогу

Фото: страница Александра Билецкого в Facebook

В поселке Огарково городского округа Истра Московской области отремонтировали дорогу, уложив покрытие слишком толстым слоем. Об этом на своей странице в Facebook рассказал единственный прописанный в населенном пункте житель Александр Билецкий.

По его словам, «добротно утрамбованный и укатанный» асфальт появился на всем протяжении полотна, а также на всех подъездах и выездах, кроме одного — подходящего к местной часовне и центру ремесел «Сень», на территории которого он сам проживает.

Автор записи указал, что в производственном кооперативе, отвечающем за укладку дороги в районе, сообщили, что данный участок не входит в проект. «У нас теперь, чтобы на новую дорогу забраться, на 16 сантиметров научиться подпрыгивать нужно», — говорится в записи.

В «Мосавтодоре» рассказали «Подмосковье сегодня», что на участке дороги Загорье — Горнево — Андреевское, о котором идет речь, серьезно снизилась несущая способность, в результате чего потребовалась укладка выравнивающего слоя для усиления.

Собеседник портала подчеркнул, что на дороге планируется сделать насыпь, благодаря чему запрыгивать на нее не придется, а до конца сентября отремонтировать и указанный местным жителем съезд при укреплении обочин из асфальтовой крошки или щебня.

12 июля жители столицы обратили внимание на масштабы ремонтных работ на одной из городских улиц. В сети появился кадр, сделанный на улице Большая Дорогомиловская в Западном административном округе Москвы, неподалеку от Киевского вокзала. «Вот это я понимаю, ТРОТУАРИЩЕ», — говорилось в подписи к посту.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!