18 сентября в 13:00
1 мин.

Подростки проехались на хвосте поезда и возмутили россиян

Подростки проехались на хвосте поезда и возмутили россиян
Фото: Telegram-канал «Что там в Москве?»

Видео, на котором подростки едут, зацепившись за хвост поезда, возмутило россиян. Ролик появился в Telegram-канале «Что там в Москве?».

Инцидент произошел на одной из столичных железнодорожных платформ. На кадрах видно, как двое юношей стоят на подножке у хвоста движущегося поезда. «Слабоумие и отвага», — прокомментировал поступок подростков канал.

В комментариях юзеры назвали москвичей «дураками» и негативно отнеслись к подобному поведению. Некоторые отметили, что действие в ролике происходит на платформе Ярославского направления и что зацеперов там видят часто. «Дети из нищих семей ищут себе развлечения, ведь на что-то нормальное денег не хватает», — предположил один из пользователей.

Нашлись и те, кто не настолько сильно возмутился поступку подростков. Один из комментаторов вспомнил, что в детстве ездил на электричках подобным образом, и это было комфортнее, чем находиться в «душном и потном» вагоне. Однако мужчина отметил, что сейчас осуждает зацеперов. Он призвал молодежь не кататься на составах.

Ранее на Горьковском железнодорожном направлении в Москве задержали мужчину, который залез на крышу одного из вагонов. Из-за него задержали отправление электрички до Электрогорска.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!