21 ноября в 15:52
1 мин.

Погибший в аварии в центре Москвы блогер находился за рулем чужого автомобиля

Погибший в аварии в центре Москвы блогер находился за рулем чужого автомобиля
Фото: АГН «Москва»

Автомобиль BMW, за рулем которого находился блогер Саид Губденский, погибший в аварии, принадлежит 23-летней Instagram-блогерше Марии Ширшовой. Об этом сообщили «Известия».

По информации источника, на момент аварии на Кутузовском проспекте на машине не было номерных знаков. Губденский приобрел чужой автомобиль незадолго до гибели и не успел даже оформить страховку. В день ДТП он выложил фото нового BMW в своем Telegram-канале и оставил подпись: «Куколка».

Сейчас с Ширшовой общаются полицейские. Стало известно, что девушка передала автомобиль блогеру 13 ноября. Отец блогерши отметил, что у его дочери нет водительских прав. При этом он не смог раскрыть, каким образом у дочери появился автомобиль, заявив, что практически с ней не общается.

Ранее сообщалось что Губденский спровоцировал аварию на Кутузовском проспекте и скончался до приезда врачей. Позднее появилась информация, что погибшего более десяти раз привлекали к административной ответственности. Возможной причиной ДТП могла стать потеря сцепления шин с поверхностью из-за осадков на дороге.

Партнерские материалы