01:30, 28 ноября 2021
1 мин.

Покусанная собакой москвичка оставила послание хозяевам животного

Покусанная собакой москвичка оставила послание хозяевам животного
Фото: Jae Lee / Unsplash

Жительница Москвы рассказала в группе Facebook «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская» о том, что у входа в магазин ее покусала собака. Описывая произошедшее, женщина оставила шутливое послание хозяевам животного.

«Соседи, признавайтесь чей "ангел" укусил меня за ногу в "Мяснове" на Тихвинской улице примерно в 22 часа. Я не в претензии. Самой не надо было быть дурой и лезть "пожалеть и погладить чужую привязанную собачку"... Просто хотела предупредить хозяев, что ваш Акита уже не японский, а русский боевой», — рассказала москвичка.

Пользователи отметили, что собаки породы Акита могут быть агрессивными, и чтобы они не бросались на людей хозяевам лучше обратиться к кинологу.

Также многие написали, что питомца не следует привязывать у магазина. «С собакой вообще ходить в магазин не надо. Отвяжут, украдут, отравят или еще какой вред причинят. Москва сейчас совсем не догфрендли», — объяснили пользователи.

Также жители написали, что в Европе можно брать домашних животных в магазин, и что такая практика и в нашей стране постепенно начинает работать.

Ранее россияне поспорили из-за привязанных к велопарковке собак.

Партнерские материалы