09 сентября в 21:27
2 мин.

Помощник прокурора избил таксиста своим удостоверением в Москве и попал на видео

Помощник прокурора избил таксиста своим удостоверением в Москве и попал на видео
Кадр: видео Telegram-канал LIFE SHOT

Помощник прокурора, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил таксиста ксивой, а также угрожал ему расправой из-за того, что водитель не захотел останавливаться в неположенном месте. Видеозапись инцидента опубликовал Telegram-канал Life Shot.

По данным канала, водитель такси приехал на вызов на улицу Гарибальди и остановился, не доезжая 30 метров до указанной точки, так как в том месте остановка запрещена. Спустя какое-то время к автомобилю подошли трое нетрезвых мужчин, одним из которых оказался помощником прокурора Черемушкинской межрайонной прокуратуры Салан Носонов.

Мужчина начал грубо высказываться в адрес таксиста, заявив, что дорожные знаки подчиняются его воле, поэтому, если он разрешил останавливаться в неположенном месте, значит, можно. Водитель отказался везти пьяных клиентов, за что получил удар ксивой по лицу. Позже таксист все же довез мужчин до места назначения, после чего обратился в полицию.

В столичной прокуратуре уже заявили, что Носонов был уволен из органов прокуратуры за «нарушение Присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника». Сам дебошир в содеянном признался и раскаялся.

Ранее московский таксист рассказал о пассажирах из комплекса «Москва-Сити». Водитель назвал таких клиентов самыми мрачными. «Молодые, красивые, хорошо одетые и приятно пахнущие. Садятся и тут же начинают звонить тем, кто их пока еще ждет дома. Но они звонят не для того, чтобы сказать, как сильно они любят собеседника и соскучились за весь день по ним. Нет. Они начинают рассказывать, как сильно им насиловало мозг начальство...» — описал их мужчина.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!