07 августа в 17:59
2 мин.

Предупреждение о «вежливом извращенце» насмешило москвичей

Предупреждение о «вежливом извращенце» насмешило москвичей
Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»

Москвичка повстречала «вежливого» извращенца в окрестностях велотрека в Крылатском районе. Об этом она написала в Facebook-группе «Крылатское LIVE/Соседи».

«На велотреке в районе арт-объектов наблюдался извращенец демонстрационного, так сказать, типа. Не агрессивный, но при определенных обстоятельствах может кого-нибудь напугать», — предупредила женщина.

Она отметила, что мужчине около 30 лет, его рост от 175 до 180 сантиметров, он довольно упитанный, был одет в светлую одежду, а при себе имел темный рюкзак. При этом странный москвич скорее насмешил москвичку, чем напугал.

«Когда заметила, что он за мной идет с прибором наперевес, спросила его: "Оооо… маньячим потихоньку?"» — написала храбрая горожанка.

Часть подписчиков паблика с юмором отнеслась к ситуации. Одна из пользователей заявила, что это был перфоманс и волноваться не стоит. «Нужно было сказать: "Какой маленький!"» — посоветовала другая местная жительница. «Такой вот эстет оказался. Арт-обьекты ему для настроения нужны», — добавил еще один юзер.

Однако некоторые интернет-пользователи крайне возмутились произошедшим. «Неоднократно таких "больных" встречала, особенно на Крылатском пляже за кустами! Очень неприятно! Считаю таких надо фотографировать и в социальные сети!» — написала одна из подписчиц сообщества.

Автор поста не ограничилась шутками и описанием ситуации в сети. После встречи с озабоченным незнакомцем женщина подала заявление в полицию.

Ранее, 3 августа, сообщалось о том, что голый мужчина попытался перейти дорогу на Николоямской улице и напал на полицейского, помешавшего ему это сделать.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!