01 сентября в 18:31
2 мин.

Продавщица набросилась на нарисовавшего ее портрет россиянина

Продавщица набросилась на нарисовавшего ее портрет россиянина
Кадр: Telegram-канал «Что там в Москве?»

Россиянин захотел сделать подарок продавщице одного из ларьков на ВДНХ. Молодой человек нарисовал портрет женщины. В ответ она набросилась на него и заявила, что не собирается принимать презент. Видео инцидента опубликовал Telegram-канал «Что там в Москве?».

На кадрах видно, как мужчина подходит к продавщице и говорит, что хочет пожелать ей хорошего дня. В ответ женщина отворачивается. После этого автор видео рисует портрет продавщицы и пытается вручить ей подарок. Женщина возмущенно говорит, что нужно было спросить у нее разрешения на съемку, и набрасывается на молодого человека. Затем продавщица называет художника «дебилом» и рвет портрет. «Себе на гроб оставь этот подарок!» — заявляет она.

Комментаторы под видео высказали мнение, что автору ролика действительно стоило спросить разрешения на съемку, однако заметили, что женщина в любом случае ведет себя неадекватно. «Докапываться до людей с камерой в руках — плохо», — заявил один из подписчиков. Кто-то предположил, что продавщица была не в настроении из-за личных проблем, и ей было «ни до чего». Одна из юзерш добавила, что если человек озлобился и перестал замечать красоту вокруг, то этому можно «только посочувствовать».

Ранее 16-летний пранкер из Москвы опубликовал фейковое видео, на котором он якобы устраивает разгром торговой точке уличной продавщицы. После этого школьнику начали поступать угрозы, однако позднее выяснилось, что ролик был постановочным.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!