06 июля в 20:24
2 мин.

Прогулка чиновника по территории парка поразила москвичей

Прогулка чиновника по территории парка поразила москвичей
Изображение: страница Анвера Рахматуллина в Facebook

Прогулка главы управы по Головинскому парку в Москве поразила местных жителей и вызвала дискуссии по поводу его действий. Соответствующий пост опубликован в группе «Головинский район» в Facebook.

По поручению префекта САО главы управ проводят встречи с населением в формате обхода района. В группу выложили маршрут чиновника, который начинался в 9 часов утра и заканчивался в 10. Местные жители посчитали такой обход бестолковым.

Пользователи оставили комментарии под постом, выражая свое недовольство. Так, местная жительница спросила, для чего в разгар пандемии нужны такие прогулки, когда даже экскурсии в парке Покровское-Стрешнево отменили. «А что это тут за разгул в пандемию и информационную истерию. Вирусы разносят», — написала женщина.

Другой москвич указал на то, что проходил по маршруту, заявленному в посте в соцсети, и указал на то, что последствия ливней в Москве так и не убраны. «Я вчера по этому маршруту проходил — ни одного целого дерева — все ивы и ясени поломаны после ливня и ветра. Видимо, надо показать имитацию борьбы со стихией», — написал он.

Ранее сообщалось, что в московском парке «Кузьминки» завелись престарелые нудисты. «Каждый день с 7 утра и до 10 утра они демонстрируют свои гениталии проходящим и купающимся детям, подросткам, всем гуляющим в парке. Большая просьба к администрации: уберите это позорище», — написала в соцсети москвичка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!