08 сентября в 04:23
1 мин.

Россиянин зарубил ножом свою собаку и был осужден соседями

Россиянин зарубил ножом свою собаку и был осужден соседями
Фото: mk.ru

Мужчина зарубил ножом свою собаку, заявив участковым, что это была самооборона. Об этом во вторник, 7 сентября, сообщает «Московский комсомолец».

Инцидент произошел в подмосковном Молодежном. Уточняется, что россиянин часто видели гуляющим с питомцами, в социальных сетях он также публиковал позитивные посты о животных. Однако на днях труп его собаки породы стаффорширдский терьер по кличке Кинг обнаружили на мусорке с многочисленными колотыми ранами. После этого соседи вызвали участкового, которому хозяин животного признался, что убил его непальским ножом кукри. По его словам, собака проявила агрессию и набросилась на него.

Однако в эту версию произошедшего поверили только правоохранители — соседи мужчины считают, что он действовал из-за соображения жестокости и называют его живодером. Их показания косвенно свидетельствуют о нездоровых наклонностях мужчины. Жильцы дома утверждают, что хозяин мертвого пса очень часто меняет животных.

Ранее, в июле, ротвейлер напал на двоих детей в Подмосковье: четырехлетнюю девочку и 11-месячного мальчика. Отогнать животное помогли прохожие, которые прибежали на крики матери детей и хозяйки собаки.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы