10 августа в 17:30
1 мин.

Пьяная мать проломила череп ребенку на вокзале в Москве

Пьяная мать проломила череп ребенку на вокзале в Москве
Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

На Павелецком вокзале задержали 37-летнюю уроженку Краснознаменска по имени Светлана, которая проломила череп собственному сыну. Информация появилась в Telegram-канале «Осторожно, новости».

Женщину обнаружили на платформе полицейские. На руках у нее был ребенок, сама она шаталась и была пьяна. Светлану отвели в медицинскую комнату, где у ее сына обнаружили перелом затылочной кости черепа, ушиб мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Женщина рассказала, что собиралась поехать в Воронеж за своими старшими детьми, которые живут у бабушки. До этого она зашла в «Бургер Кинг». Что произошло потом, она не смогла вспомнить. По записям камеры наблюдения удалось восстановить, что женщина выпила, а затем швырнула сына в коляску. Мальчик выпал из нее и сломал кости черепа. Тогда мать взяла ребенка на руки и пошла на платформу.

На женщину завели дело по статье 20.20 КоАП («Распитие алкогольной продукции в запрещенных местах») и части 2 статьи 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее в районе Нагатино мальчик из многодетной семьи сбежал из дома и обвинил мать в жестоком обращении. Женщина сказала, что это неправда, и заявила, что сына мог подговорить его старший брат.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!