19 июля в 07:00
1 мин.

Раскрыты подробности о якобы выпавшей из окна пары

Раскрыты подробности о якобы выпавшей из окна пары
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова раскрыла подробности о якобы выпавшей из окна многоэтажного дома пары. Выяснилось, что мужчина столкнул с 15-го этажа свою бывшую девушку и покончил с собой. Возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.

Согласно предварительной версии следствия, россиянин приехал домой к бывшей девушке, чтобы забрать оттуда свои вещи. В ходе общения пара устроила ссору, что подтвердили свидетели. Из-за внезапно вспыхнувшего конфликта мужчина толкнул девушку с высоты 15-го этажа.

«После совершения преступления, спустя непродолжительное время, мужчина покончил жизнь самоубийством», — рассказала Иванова

Представитель СК отметила, что на месте происшествия работают следователи, выясняя обстоятельства инцидента. Очевидцев и свидетелей случившегося опрашивают. Россиянину назначили психолого-психиатрическая экспертизу посмертно. По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России («Убийство»).

Ранее сообщалось, что пара в Москве выпала из окна многоэтажки и погибла. Отмечается, что инцидент произошел около 21:00 на улице Борисовские пруды.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Читайте также