27 августа в 14:50
1 мин.

Распыливший баллончик в лицо москвичке стример назвал свой поступок «работой»

Распыливший баллончик в лицо москвичке стример назвал свой поступок «работой»
Кадр: Telegram-канал «Новости Москвы»

Трэш-стример Евгений Дмитерко, более известный как Маэстро, распыливший в лицо москвичке перцовый баллончик, заявил, что ни в чем не виноват, потому что идея принадлежала не ему, а его «работодателю», на чьем канале велся стрим. Видео допроса Дмитерко опубликовал Telegram-канал «Новости Москвы».

На кадрах оперативной съемки видно, как стример рассказывает свою версию произошедшего. «Почему мы это сделали? Потому что наш работодатель (а мы были на работе, это был стрим) сказал: “Надо забрызгать эту женщину! Вот баллончик! Кто забрызгает?” Все отказались, а я сказал, что могу», — рассказывает Дмитерко.

Также он рассказал, что распылил баллончик только один раз, но работодатель, под которым подразумевается Игорь Маслов (Репейник), потребовал от него повторить опыт. Все это было снято на видео.

Дмитерко заверил сотрудников полиции, что к своему поступку относится отрицательно. «Я не хотел этого делать», — заявил стример.

Ранее стало известно, что Дмитерко и Маслова задержали в квартире, где они проводили очередной стрим. Полицейские проникли туда через окно.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы