26 августа в 18:51
1 мин.

Распыливших перцовый баллончик пранкеров задержали во время стрима в Москве

Распыливших перцовый баллончик пранкеров задержали во время стрима в Москве
Фото: телеграм-канал «112»

Треш-стримеров Игоря Малихова и Евгения Дмитерко, которые во время съемки видео несколько раз распылили в глаза россиянки перцовый баллончик, задержали сотрудники правоохранительных органов. Полиция нагрянула к хулиганам во время очередного стрима. Момент задержания попал на видео, которое опубликовал Telegram-канал «112».

Инцидент произошел накануне в Измайловском парке в Москве. В сети появились кадры с места происшествия, которые опубликовали очевидцы. На них видно, как мужчины сначала просто разговаривают с прохожей женщиной, после чего несколько раз брызгают ей в лицо струйным газовым баллоном и смеются.

Полицейские проникли в квартиру к хулиганам через открытое окно первого этажа, так как злоумышленники не открывали им дверь. Мужчин задержали во время очередного стрима.

Ранее в августе в Подмосковье школьник-пранкер разгромил несанкционированную торговую точку женщины и заснял это на видео. После угроз в сети парень признался, что видео было постановочным, а для роли продавщицы он нанял актрису.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!