13 июля 2021 в 20:23
1 мин.

Раздевшийся до трусов мужчина попал на видео и разозлил москвичей

Раздевшийся до трусов мужчина попал на видео и разозлил москвичей
Кадр: страница «Головинский район» в Facebook

Мужчина, не выдержав температурных рекордов, разделся до трусов и прогуливался в московском парке. Видео, снятое одной из местных жительниц, опубликовано в группе Головинского района в Facebook.

«Вот такой неадекват в трусах ходит по парку Дружбы! Выпивший человек с завышенной самооценкой», — написала автор съемки.

Подписчики группы живо отреагировали на ситуацию, рассказав, что попавший в кадр мужчина — не единственный, кто решился оголиться из-за жары. «Мимо офиса в районе Киевской сегодня прошло три мужика в труселях и пара девушек в купальниках. Хотя до пляжа тут весьма далеко», — написал один из членов сообщества.

Нашлись и те, кто подшутил над возмутившейся присутствием полуголого человека в парке москвичкой. Одна из пользовательниц выложила фото молодого атлета и поинтересовалась: «Ну если такой позволит себе в труселях по парку расхаживать, нельзя будет сказать, что самооценка завышена. И совсем не возмутительно было бы. Нет?»

Во вторник, 13 июля, ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус рассказал, что в столице установлен первый в июле суточный рекорд максимальной температуры воздуха — 32,7 градуса тепла. По его словам, столбик ртутного термометра никогда за всю историю метеонаблюдений в этот день не поднимался так высоко. Предыдущий рекорд был зафиксирован 85 лет назад.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы