05 июля в 09:09
1 мин.

Ремонтирующая московский асфальт женщина с топором озадачила сеть

Ремонтирующая московский асфальт женщина с топором озадачила сеть
Фото: @WildWildMoscow

На одной из московских улиц заметили группу рабочих, которые занимались ремонтом дорожного полотна необычным способом. Соответствующие снимки появились в Twitter-аккаунте «Дикая Москва».

На размещенных в сети кадрах видно, как две женщины и один мужчина снимают цветное покрытие с пешеходного перехода при помощи топоров.

«Рабочие соскребают и срубают краску... топорами», — указано в подписи к посту. Уточняется, что фото были сделаны на улице Малая Калужская на территории Донского района.

Подписчики аккаунта были озадачены увиденным и отреагировали на инцидент в комментариях. «Королева приказала. А не то — голову с плеч», «Нанотехнологично», «Мне казалось, им дрова рубят. Нет?», «Дикари... Есть же "болгарка", перфоратор для этого» — писали они.

11 июня сообщалось, что в московском районе Ясенево коммунальщики при укладке асфальта использовали «передовые технологии». Рабочие, в процессе заделывания дыры на проезжей части, после укладки смеси набрасывали на участок картонку и ходили по ней, утрамбовывая покрытие.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!