06 февраля в 14:01

Родившая 11-го ребенка в 33 года жительница Подмосковья захотела помощи Путина

Фото: Минздрав МО

Жительница деревни Малая Дубна Московской области, которая родила 11-го ребенка в 33 года, планирует обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи. Об этом женщина рассказала телеканалу РЕН ТВ.

По ее словам, власти городского округа Орехово-Зуево, к которому относится населенный пункт, где проживает женщина, не хотят помогать ее семье с получением жилья. «Мы стоим уже второй-третий год на очереди, и никто ничего не хочет делать, помогать нам. Сколько раз мы уже обращались», — посетовала многодетная мать.

Она также пожаловалась, что ее мужу, гражданину Таджикистана, до сих пор не дали российское гражданство. В результате мужчина не может устроиться на нормальную работу. «Как он может получить документы, чтобы я нормально получала детские пособия?» — задалась вопросом жительница Подмосковья.

Она добавила, что когда ее вместе с новорожденной дочерью выпишут из больницы, вся семья отправится на «прием к президенту», чтобы попросить его разобраться с ситуацией.

Ранее сообщалось, что девочка весом 3070 граммов и ростом 51 сантиметр родилась в Орехово-Зуевском роддоме, где ранее на свет появились и другие дети женщины. Ее назвали Сабриной. Всего в семье до этого было пять сыновей и пять дочерей. Самому старшему ребенку на данный момент 13 лет.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!