08 сентября в 03:31
1 мин.

Российская актриса назвала отличия жителей Тбилиси и Москвы

Российская актриса назвала отличия жителей Тбилиси и Москвы
Фото: @nutsa_khubulava

Российская актриса грузинского происхождения Нуца Хубулава, несколько лет назад эмигрировавшая в Мадрид, рассказала «Мосленте», чем москвичи отличаются от жителей Тбилиси.

«В Москве все более нацелены на результат, тогда как в Грузии — на процесс. Поясню: москвичи идут от цели к цели и радуются их достижению, тогда как грузины кайфуют от самого пути», — заявила девушка.

По ее словам, подобные различия актуальны для всех жителей больших и маленьких городов. «Это связано и с ритмом жизни, и с погодой, с количеством солнца, да, со всем. В Москве из-за постоянного холода у тебя нет времени открывать все время окна, чтобы общаться с соседями, тогда как в Мадриде я уже перезнакомилась со всеми ними и каждое утро начинается с того, что мы кричим друг другу: "Хорошего дня!"» — рассказала Хубулава.

Ранее известный мультипликатор Гарри Бардин рассказал, что его любимый район столицы — Хамовники. Также создатель мультфильмов «Летучий корабль» и «Серый волк энд Красная шапочка» признался, что любит прогуливаться по московским набережным.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы