15 августа в 10:28
1 мин.

Россиян поставила в тупик инсталляция неизвестного назначения на севере Москвы

Россиян поставила в тупик инсталляция неизвестного назначения на севере Москвы
Фото: страница Airport/Sokol Da Neighborhood на Facebook

Россиян поставила в тупик загадочная инсталляция, установленная на улице Алабяна на севере Москвы. Фотографию с тремя ярко-оранжевыми металлическими столбами, увенчанными пирамидой, опубликовали в районной группе Facebook Airport/Sokol Da Neighborhood.

Москвичи долго ломали голову над устройством неизвестного назначения, но так и не пришли к выводу, что же это такое. «На Климашкина есть такая похожая бесплатная библиотека. Взял книгу или оставил ненужные», — выдвинула гипотезу одна из подписчиков паблика.

Другой пользователь предположил, что это может быть пожарный гидрант.

При этом многие москвичи с юмором отнеслись к инсталляции. «Скворечник для соколят? Отбойник для каршеринга?» — написал один из комментаторов к посту. «Это скульптурная группа — "Геракл разрывает пасть писающему мальчику", не понятно что ли?» — добавил юзер.

Ранее, 8 августа, сообщалось, что пользователи сети обсудили, каково живется владельцам квартир дома на улице Зорге, где одна из стен увита зеленью. Некоторые в комментариях посочувствовали жильцам и предположили, что в комнаты практически не попадает солнечный свет. Нашлись и те, кто посоветовал жителям срезать секатором зелень, если та доставляет неудобства.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы