19 сентября в 01:30
1 мин.

Россиян удивил отказ коммунальщиков реагировать на холодные батареи

Россиян удивил отказ коммунальщиков реагировать на холодные батареи
Фото: Алексей Смышляев / Коммерсантъ

Россиян удивило объявление об отказе коммунальщиков реагировать на холодные батареи. Фотографию объявления на подъезде жилого дома на Песчаной улице на севере Москвы разметили в районной Facebook-группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

«В связи с пуском отопления, диспетчерская служба не будет принимать заявки на холодные батареи», — говорится в объявлении.

Также жителей последних этажей дома попросили открыть краны и спустить воздух на стоянках центрального отопления. «Или позвонить в ОДС-3 о предоставлении доступа слесарю-сантехнику», — заключили в управляющей компании.

В свою очередь автор поста заявил, что ему «нужна пояснительная бригада».

Местные жители пояснили мужчине, что при холодных батареях теперь не надо звонить в общую диспетчерскую, а напрямую по предоставленным телефонам вызывать слесаря. В то же время часть комментаторов задалась вопросом, как быть, если на последнем этаже квартира не жилая, а собственник вообще не в Москве.

Ранее, 6 сентября, сообщалось о том, что россиянка пожаловалась на резкое похолодание в московских квартирах с наступлением осени. Женщина потребовала включить отопление, однако получила замечание от пользователей сети.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!