16 января, 03:24
1 мин.

Россияне начали складировать мешки с мусором прямо в подъезде

Россияне начали складировать мешки с мусором прямо в подъезде
Фото: Евгения Давыдова / группа «HUTOR.INFO - Сообщество жителей Бутырского района» в Facebook

Участники группы Facebook пожаловались на то, что жильцы одной из многоэтажек в Москве начали складировать мешки с мусором прямо в подъезде.

Автор топика написала, что в 12-этажном доме на улице Руставели временно не работает мусоропровод и поэтому россияне оставляют мусорные пакеты прямо на лестничной клетке, из-за чего появляется резкий неприятный запах. При этом она добавила, что до ближайшего мусорного контейнера идти всего 15 метров.

В комментариях несколько пользователей пожаловались, что в их домах сложилась такая же ситуация. При этом вычислить нарушителей не всегда получается, потому что отсутствуют камеры видеонаблюдения.

В результате автор поста поделилась с фолловерами, что у нее на время получилось найти решение данной проблемы. «Я вчера психанула и побросала эти пакеты у лифта. Утром пакетов не было. Думаю, вариант складывать у лифта их пакеты работает», — сообщила женщина. Также к работе по уборке подъезда подключились сотрудники «Жилищника» Бутырского района, о чем оповестили также в комментариях.

Ранее сообщалось, что в декабре прошлого года элитный ЖК в Москве накрыл «мусорный апокалипсис».

Партнерские материалы