09 сентября в 06:40
1 мин.

Россияне посочувствовали застрявшему на бетонной полусфере водителю авто

Россияне посочувствовали застрявшему на бетонной полусфере водителю авто
Фото: страница «Airport/Sokol Da Neighborhood» в Facebook

Россияне выразили сочувствие водителю, наехавшему на антипарковочную бетонную полусферу на Волоколамском шоссе в районе дома номер 3 на севере Москвы. Фотографии с застрявшей машиной опубликовали в Facebook-группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

На кадрах видно, что передние колеса автомобиля Nissan оказались высоко над землей.

«Новая противоугоночка», — подписал автор поста.

В комментариях интернет-пользователи поделились своими историями, связанными с антипарковочными полусферами. Одна москвичка «была поймана» таким ограждением на парковке у Белорусского вокзала. «"Моя" полусфера была меньшей высоты, чем положено. Поэтому она легко зашла мне под бампер машины и крепко застряла уже почти в середине брюшка. Вызывала эвакуатор с краном. Поднимали меня и переставляли», — написала россиянка. «На моих удивленных глазах со скоростью десять километров в час знакомый наехал на три таких сразу — подворачивал, а свес у капота большой, и он их реально не видел», — отметила другой юзер.

Накануне стало известно о том, что российские пользователи сети поспорили из-за самолета, который появился на месте парковки в столичном районе Сокол. Технику установили напротив Дворца культуры и техники Московского авиационного института.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!