07 сентября в 09:09
1 мин.

Россияне поспорили из-за истребителя на парковке в Москве

Россияне поспорили из-за истребителя на парковке в Москве
Фото: Maxim J. Medvedev / группа «Airport/Sokol Da Neighborhood» в Facebook

Российские пользователи сети поспорили из-за самолета, который появился на месте парковки в столичном районе Сокол. Фотографию военного истребителя опубликовали в районной Facebook-группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

Технику установили напротив Дворца культуры и техники Московского авиационного института.

Мнения местных жителей по поводу объекта разделились. Часть из них высказалась против самолета, из-за того, что он занял место автомобильной парковки. «Теперь машины, что парковались у МАИ, стоят в наших дворах и вокруг домов», — написала подписчица паблика. «Кому эта "красота" нужна? Тем ученикам и преподавателям, которые остались без парковки?» — добавила москвичка.

Однако нашлись и те, кому самолет понравился. «Живу рядом и я без машины. Тем, кто остался без парковки, сочувствую, но это совсем не отменяет того, что лично мне самолет нравится гораздо больше парковки», — заключила комментатор.

О том, что москвичи заметили, как на улице собирают настоящий военный истребитель, сообщалось в конце августа. Тогда идея установить его около ДК МАИ многим понравилась.

Ранее в августе в сети стала популярной видеозапись, на которой мужчина под музыку бодро подтягивается, зацепившись руками за багажное отделение самолета в аэропорту Домодедово.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!