26 сентября в 04:30
1 мин.

Россияне пожаловались на показывающих обнаженные ягодицы наркоманов

Россияне пожаловались на показывающих обнаженные ягодицы наркоманов
Фото: Маргарита Моисеева в сообществе «Соседи.Пресня» в Facebook

Москвичка пожаловалась в группе «Соседи.Пресня» в Facebook на дебоширов в Стрельбищенском переулке. Женщина назвала их отморозками и заявила, что «никакие службы не реагируют» на ее жалобы.

«Вынесли колонки из окна своего жилища и крутят отвратное диско во дворе — все соседи "вкушают". До ОВД и участкового дозвониться не представляется возможным», — написала автор публикации.

Подписчики сообщества указали, что уже несколько раз пытались донести до полиции свои жалобы, однако правоохранители не предпринимают никаких действий в отношении нарушителей. Соседи шумных москвичей также пожаловались на демонстрацию в окне обнаженных ягодиц. Позже одна из местных жительниц написала, что на вызов все же приехали две патрульные машины, однако полицейским никто так и не открыл дверь, а «веселье с музыкой» продолжалось. По ее словам, дебош устроили друзья хозяина квартиры, которых соседи подозревают в употреблении наркотических веществ.

Ранее москвичка заметила в столичном парке грустного дворника, слушающего песню певицы МакSим. При этом сотрудник парка снял обувь и сидел на скамейке босой.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты» (https://t.me/moslentaru). Подпишись!

Партнерские материалы